WOOD AND BRO
Découvrez notre carte
Délicatement aillée
Servi avec ses toastes et son citron
Servi avec toast et confit d’oignons
Servi avec un beurre blanc et une garniture de saison autour du choux
Fine tranche de filet de truite mariné avec vinaigrette acidulé et condiments
(Huîtres Fines de Normandie)
Huîtres Fines de Normandie
(Huîtres Fines de Normandie)
(Huîtres Fines de Normandie)
Huîtres Fines de Normandie
Bun brioché, steak haché de bœuf, oignons confits, sauce WBB, galette de pommes de terre, tomme des deux caps, oignons rouges en pickles, tomates confites, roquette (Supplément Steak 4€)
Salade servi avec blanc de poulet grillé, parmesan, oeufs durs, croutons, tomates confites, oignons rouges en pickles, sauce césar
Un grand classique régional proposé de manière Bistronomique
Steak haché de bœuf, oignons confits, tome des deux caps et œuf au plat, environ 150g
Bun brioché, 2 Croquettes de Crevettes grises, sauce aillée, comté AOP, saumon fumée, crevettes bouquet en brochette, citron, oignons rouges en pickles, tomates confites, roquette
Salade servi avec fromage raclette, gouda fumé, pomme de terre sautée, tomates confites, oignons rouges en pickles, vinaigrette, jambon cru
Filet de poulet, fromage raclette, salami, sauce raclette
Bun brioché,2 poulet pané croustillant, pickles d’oignons rouges, roquette, tomates séchées, gouda fumé, sauce tartare aillée
Choix entre Marinière, Crème, Maroilles, à l’ail, poivre, raclette, beurre blanc
Servi avec un beurre blanc et une garniture de saison autour du choux
3 croquettes servis frites, citron, petite sauce aillée
Servi avec riz pilaf, Sauce Beurre blanc, et petits légumes du moment
environ 220g
Porc des Haut Pays de chez Laurent Declercq, éleveur à Loon-Plage
Préparé
sauce échalotte
environ 300g
Plat du Jour (12,90€ Hors Menu)
Café Gourmand
Boisson au choix
(Soft ou Bise blonde 25cl ou verre de vin)
(Hors week-end et jour férié)
Les Moules (Sauce au choix) ou Le Jambon Grillé ou La Salade César
*****
La Mousse au Chocolat avec café Ou Le Café Gourmand
*****
Boisson au choix
(Soft ou Bise Blonde 25cl ou verre de vin)
Le Steak haché ou Le Petit Poulet Grillé ou Le Petit poisson du moment
La Petite Crêpe Ou La glace 2 Boules ou ½ Gaufre
Boisson au choix
Le Foie Gras de Canard Ou Les Saint-Jacques Poêlées
*****
Le Poisson du Moment Ou La Pièce du boucher
*****
Dessert au choix
(Irish/champagne Gourmand Supp 7€)
Sucre ou cassonade ou Nutella ou chocolat ou chantilly ou caramel beurre salé ou glace ou coulis de framboise. (Supplément garniture +1,50€)
Mousse au chocolat, Glace chocolat Blanc, Glace Chocolat, sauce chocolat, cookie, Chantilly
Maison
Flambée
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc.
Sorbets :Fraise, Citron, Cassis, Mandarine.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Mandarine.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc. Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Mandarine.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Mandarine.
Glace Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat, Glace Spéculoos, Sauce caramel, morceau de gaufre, Chantilly
Glace Vanille, Sorbet mandarine, Sauce caramel Façon « Suzette », Mandarine, Chantilly