WOOD AND BRO
Découvrez notre carte
Par 9
Par 15
Servi avec ses toastes et son citron
Servi avec toast et confit d’oignons
Risotto, poêlée de champignons de saison, estragon, crème de champignons, parmesan
Servi avec un beurre blanc et une garniture de saison autour du choux
Garnis de lardons, petit oignons blanc, croûtons, crèmes de champignons et œufs pochés
(Huîtres Fines de Normandie)
Huîtres Fines de Normandie
(Huîtres Fines de Normandie)
(Huîtres Fines de Normandie)
Huîtres Fines de Normandie
Bun brioché, steak haché de bœuf, oignons confits, sauce WBB, galette de pommes de terre, tomme des deux caps, oignons rouges en pickles, tomates confites, roquette (Supplément Steak 4€)
Risotto, poêlée de champignons de saison, estragon, crème de champignons, parmesan
Salade servi avec blanc de poulet grillé, parmesan, oeufs durs, croutons, tomates confites, oignons rouges en pickles, sauce césar
Un grand classique régional proposé de manière Bistronomique
Steak haché de bœuf, oignons confits, tome des deux caps et œuf au plat, environ 150g
Farce au foie gras et au herbes enrobés de chou, servie avec une sauce porto, embeurrée de choux et pomme de terre
Bun brioché, 2 Croquettes de Crevettes grises, sauce aillée, comté AOP, saumon fumée, crevettes bouquet en brochette, citron, oignons rouges en pickles, tomates confites, roquette
Choix entre Marinière, Crème, Maroilles, à l’ail, poivre, crème de champignons, beurre blanc
Servi avec riz pilaf, Sauce beurre blanc, et petits légumes du moment
Servi avec un beurre blanc et une garniture de saison autour du choux
3 croquettes servis frites, citron, petite sauce aillée
environ 220g
Porc des Haut Pays de chez Laurent Declercq, éleveur à Loon-Plage
Côtes, Poitrine et épaule d’agneau confit, le tout servis dans son jus de cuisson délicatement aillé
Plat du Jour (12,90€ Hors Menu)
Café Gourmand
Boisson au choix
(Soft ou Bise blonde 25cl ou verre de vin)
(Hors week-end et jour férié)
Les Moules (Sauce au choix) ou Le Jambon Grillé ou La Salade César
*****
La Mousse au Chocolat avec café Ou Le Café Gourmand
*****
Boisson au choix
(Soft ou Bise Blonde 25cl ou verre de vin)
Le Steak haché ou Le Petit Poulet Grillé ou Le Petit poisson du moment
La Petite Crêpe Ou La glace 2 Boules ou ½ Gaufre
Boisson au choix
Le Foie Gras de Canard Ou Les Saint-Jacques Poêlées
*****
Le Poisson du Moment Ou La Pièce du boucher
*****
Dessert au choix
(Irish/champagne Gourmand Supp 7€)
Sucre ou cassonade ou Nutella ou chocolat ou chantilly ou caramel beurre salé ou glace ou coulis de framboise. (Supplément garniture +1,50€)
Coque de Meringue, mousse de figues, glace vanille, sorbet cassis, figues confites
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Pomme Verte.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Pomme Verte.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Chocolat Blanc.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Pomme Verte.
(Glace Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat, Glace Spéculoos, Sauce Chocolat, morceau de brownie, Chantilly)
Glace vanille, Sorbet Pomme Verte, Sauce Caramel, Pommes cuites et crus, Chantilly (Supp Calvados +3€)
Mousse au chocolat, Glace chocolat Blanc, Glace Chocolat, sauce chocolat, cookie, Chantilly